05.01.2021

DJK-Sport-Förderverein will Vereine auch künftig stärker wirtschaftlich unter die Arme greifen

DJK-Sport-Förderverein vergibt 17.000 € an Zuwendungen im Jahr 2020 Eichstätt. Die beiden Gründungsväter des DJK-Sport-Fördervereins im Bistum Eichstätt Konrad Seitz aus Wolframs-Eschenbach und Pfarrer Richard Herrmann aus Greding sind sehr froh darüber, dass sie gerade in dieser schwierigen von Covid 19 geprägten Zeit DJK Vereine im Bistum Eichstätt finanziell unter die Arme greifen können. Alleinig im Jahr 2020 ist es dem Förderverein gelungen rund 17.000 € an Zuwendungen an die DJK Vereine in der Diözese Eichstätt auszubezahlen.
06.01.2020

DJK Vereine freuen sich über finanzielle Förderung von 7.200 € des Sport-Fördervereins in der Diözese Eichstätt e. V.

Finanzielle Bescherung für DJK Vereine - DJK Diözesanverband bietet nicht nur finanziellen „mehrWERT“ für Vereine Eichstätt / Obermässing Der Ende 2018 gegründete DJK-Sport-Fördervereins in der Diözese Eichstätt e. V., der aus dem DJK Diözesanverband Eichstätt hervorgeht, konnte im Sportheim der DJK Obermäs-sing an 9 DJK-Vereine im Bistum Eichstätt Förderzusagen vergeben. Durch die finanziellen Zuwendun-gen werden ganz spezielle Bereiche im Sport unterstützt. Der DJK-Sport-Förderverein möchte die 52 DJK-Vereine auch künftig finanziell fördern und für professionelle Vereinsberatung sorgen.
26.12.2018

DJK Diözesanverband Eichstätt gründet Förderverein - Gründungsmitglieder wollen DJK-Ziele finanziell fördern und auch Vereine wirtschaftlich stärker unter die Arme greifen

Eichstätt/Greding. Der DJK Diözesanverband Eichstätt, als Interessensorgan der insgesamt 52 angeschlossenen DJK-Ortsvereine im Bistum Eichstätt, hat in seiner konstituierenden Versammlung in Greding den Förderverein mit der Bezeichnung "DJK-Sport-Förderverein in der Diözese Eichstätt" gegründet. Dieser eigenständige und gemeinnützige Verein, zu dem sich die Präsidiumsmitglieder des Eichstätter Sportverbandes Deutsche Jugendkraft (DJK) einstimmig ausgesprochen hatten, soll schon bald im Vereinsregister eingetragen sein und seinem Zweck übergeben werden. Hierzu zählen in erster Linie vor allem die finanzielle Unterstützung des DJK-Diözesanverbandes sowie der DJK-Vereine im Bistum Eichstätt.

Mittwoch, 21. April
Ort: online, per Videokonferenz
Mittwoch, 05. Mai
Jugendleitersitzung
Ort: online, per Videokonferenz
Veranstalter: Sportjugend DJK Diözesanverband Eichstätt
Sommercamp
Ort: ABGESAGT!!!
Veranstalter: Sportjugend DJK-Landesverband Bayern
DJK-Frauenfahrt
Ort: Mittleres Rheintal
FB Bayernschild-Turnier U 15
Ort: Eggolsheim, DV Bamberg
Veranstalter: DJK-Landesverband Bayern e. V.
Kirche mit Pfiff
Ort: Münsterkirche St. Johannes, Neumarkt