DV-Förderrichtlinien für Einzel- und Mannschaftssport

Mit diesen Förderungs- und Zuschussrichtlinien will der DJK Diözesanverband Eichstätt gute sportliche Leistungen honorieren, den Mannschaften und Einzelsportlern die Teilnahme an DJK Sportveranstaltungen nach Möglichkeit unterstützen und den Vereinen für die geleistete Arbeit danken.

Für die Teilnahme an DJK Landes- und Bundesveranstaltungen erhalten die Auswahlmannschaften oder Einzelsportler auf Antrag hin einen Fahrtkostenzuschuss pro PKW und gefahrenen km von 0,15 €, höchstens 300,00 € pro teilnehmende Fußball-Mannschaft, 200,00 € pro teilnehmende Tischtennis- oder Sportkegler-Mannschaft und 100,00 € pro Einzelsportler je Veranstaltung. Der Antrag soll zusammen mit einem Fahrtkostenformular (erhältlich in der Geschäftsstelle) gestellt werden.

Das Antragsformular finden Sie unter "Download"

Mittwoch, 30. September
Ort: Berg