08.10.2018

Einladung zur Kreisversammlung Süd, Mitte und Nord

Dieses Jahr können sich die Besucher der Kreisversammlungen wieder über interessante Neuigkeiten aus dem DJK Diözesanverband Eichstätt freuen. Wie immer wird eine Vorstellung des ausrichtenden Vereins stattfinden. Nach dem Bericht der Kreisvorsitzenden folgen auch Berichte aus den Vereinen. Im Rahmen der Kreisversammlungen 2018 finden Neuwahlen der Kreisvorsitzenden statt. Für Wünsche, Anträge und Anregungen von Seiten der Vereine steht ausreichend Zeit zur Verfügung. Wie immer, soll bei den Kreisversammlungen auch der Erfahrungsaustausch unter den Vereinen gefördert werden.
08.10.2018

Fußball-Abteilungsleitersitzung Herbst 2018 bei der DJK Raitenbuch - Rückblick, Vorschau und Erfahrungsaustausch

Fußball-Fachwart Bernhard Martini lud im Herbst 2018 wieder alle Fußball-Abteilungsleiter der 52 DJK-Vereine zur alljährlichen Fußball-Abteilungsleitersitzung ein, die dieses Mal bei der DJK Raitenbuch stattfand. Bernhard Martini, der im DJK Diözesanverband Eichstätt die Funktionen als Fußball-Fachwart und Sportkoordinator wahrnimmt, begrüßte zu Beginn die anwesenden Vereinsvertreter, die Gastgeber der DJK Raitenbuch, Pfarrer Bernhard Stadelmeier, Vizepräsident Gerhard Bayerlein und Verwaltungsangestellte Elfriede Regnet vom DJK-Diözesanverband.
04.10.2018

DJK-Führungskräfteseminar informiert über Versicherung, Steuern, Gemeinnützigkeit, Feste und Haftung

Eichstätt / Nürnberg Viele interessierte Vereinsfunktionäre und Führungskräfte aus den verschiedenen DJK-Vereinen waren der Einladung des DJK Diözesanverbandes Eichstätt gefolgt und nahmen am Führungskräfte-Seminar bei der DJK Eintracht Süd Nürnberg teil. Auf dem Programm standen die Themen ARAG-Sportversicherung, Vereinssteuerrecht, Vereinsfeste und Steuern sowie Haftung. Das Referententeam Stefan Fäth, Regionalleiter Versicherungsbüro des Bayerischen Landes-Sportverbandes e.V. (BLSV) in München sowie Tobias Bergbauer, Steuerberater, Jurist der gleichnamigen Steuerkanzlei Bergbauer in Cham konnten wichtiges Know-How für die tägliche Vereinspraxis weitergeben.

Neueste Videos

09.10.2018

Die DJK-Landeswallfahrt 2018 in Herrieden

Trotz Wind und Kälte: Am Tag der Deutschen Einheit haben sich 700 Sportlerinnen und Sportler zur DJK-Landeswallfahrt getroffen. Gemeinsam pilgerten die Teilnehmer von Rauenzell nach Herrieden. Jugendliche waren zur Inliner-Wallfahrt eingeladen. Im...

15. Oktober 2018 19.00 Uhr
Kreisversammlung Mitte
Ort: Litzlohe
20. Oktober 2018
Kleiner Landesverbandstag
Ort: Regenstauf
24. Oktober 2018 19.30 Uhr
Kreisversammlung Süd
Ort: Workerszell
25. Oktober 2018 19.30 Uhr
Kreisversammlung Nord
Ort: Pleinfeld, Kolpinghaus
27. Oktober 2018
Frauen- und Seniorenkonferenz "Frauen in der Lebensmitte - Gutes tun, auch für mich?"
Ort: Sportheim der DJK Preith, Zachenweg 11, 85131 Preith
Veranstalter: DJK-Sportverband Diözesanverband Eichstätt e. V.
16. November 2018
Voradventliche Feier