31.07.2018

Einladung zur DJK-Landeswallfahrt 2018 in Herrieden

Herrieden (re) – Der DJK-Landesverband Bayern macht seinen Sportlerinnen und Sportlern mit der im dreijährigen Turnus stattfindenden Landeswallfahrt ein religiöses Angebot. Ziel der Landeswallfahrt ist am 03. Oktober 2018 die Stiftsbasilika Herrieden mit dem Ortsheiligen St. Deocar.
26.07.2018

Einladung: Seminar für Führungskräfte - Samstag, 15.09.2018

Der DJK Diözesanverband Eichstätt lädt auch im Jahr 2018 wieder alle Führungskräfte, Vereinsfunktionäre und Interessierte zum Seminar für Führungskräfte ein. In der diesjährigen Fortbildung für Vereinsfunktionäre, die am Samstag, 15.09.2018 von 09:30 Uhr bis 14:00 Uhr im Sportheim der DJK Eintracht Süd Nürnberg stattfinden wird, stehen die Themen ARAG-Sportversicherung, Vereinssteuerrecht, Vereinsfeste und Steuern sowie Haftung für Funktionäre im Vordergrund. Vorsitzende, Kassierer, Schatzmeister, Buchhalter sowie auch andere Funktionsträger und Interessierte der 52 DJK-Vereine in der Diözese Eichstätt sind herzlich zu dieser Fachveranstaltung eingeladen.
25.07.2018