08.07.2018

Einladung zur Registrierungsaktion bzgl. Stammzellspender und zum Fußballturnier der G-Jugend bei der DJK Eintracht Süd Nürnberg e. V.

Am 22.07.2018 findet bei der DJK Eintracht Süd Nürnberg e. V. ein G-Jugend Fußballturnier zu Gunsten der DKMS statt. Eingeladen sind alle DJK-Fußball-Jugendleiter bzw. -G-Jugendtrainer sowie hilfsbereite Mitmenschen aus der Bevölkerung. Im Rahmen der Veranstaltung werden Stammzellspender gesucht, die bei der Registrierungsaktion von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Vereinsgelände der DJK Eintracht Süd bereit sind, mitzumachen. Die DJK Eintracht Süd Nürnberg e. V. möchte zwei Vereinsmitglieder dabei unterstützen, den Blutkrebs zu besiegen.
06.07.2018

Einladung zur Radlerwallfahrt nach Würzburg 2018 vom 01. bis 02.09.2018

Auch dieses Jahr findet wieder die beliebte und traditionelle Radlerwallfahrt von Allersberg/Rothsee (Bahnhof) bis nach Würzburg statt. Der DJK-Sportverband Diözesanverband Eichstätt lädt daher alle Radfahrer aus den verschiedenen DJK-Vereinen und auch Nicht-DJKler zu dieser Wallfahrt auf dem "Drahtesel" ein. Radfahren macht Lust und Freude. Der DJK-Diözesanverband rechnet wieder mit einer guten Resonanz aus den verschiedenen Kreisen. Vermutlich werden 50 bis 60 Radfahrer auf ihre Kosten kommen. Die Präsidiumsmitglieder drücken die Daumen, dass gute Witterung - strahlender Sonnenschein und angenehme Temperaturen – für gute Laune bei den sportlichen Wallfahrern beitragen wird.
25.06.2018

DJK-Wanderer erklimmen Burgruine Rumburg bei Enkering

Enkering (kir) Die diesjährige Frühjahrswanderung, zu der der DJK Diözesanverband Eichstätt eingeladen hatte, führte von Enkering zur Burgruine Rumburg. Zirka 20 Wanderfreunde der DJK-Vereine Enkering, Ursensollen, Obererlbach, Obermässing, Kaldorf, Preith und Ingolstadt nutzten diese Gelegenheit, Kraftquellen unserer Natur zu nutzen und einige schöne Pfade zu erforschen. Nach der ca. zweistündigen Wanderung durch herrlich grünen Laubwald kehrte die Gruppe zum gemeinsamen Essen beim "Alten Wirt" ein.
16.06.2018

Einladung: Erlebniswochenende für DJKler in Schwangau – Abenteuer und Gemeinschaft pur!

Der DJK-Sportverband Diözesanverband Eichstätt e.V. lädt alle interessierten DJKler zum Erlebniswochenende vom 13.07.2018 bis zum 15.07.2018 nach Schwangau im Allgäu ein. Das Präsidium des Eichstätter Sportverbandes hat für die DJK-Vereinsmitglieder ein besonderes Programm mit Abenteuercharakter geschnürt, das den DJK-Mitgliedern kostenlos zur Verfügung steht. Das Präsidium möchte damit auch den guten Draht zur Basis noch weiter intensivieren.

20. Juli 2018 - 22. Juli 2018
50-jähriges Vereinsjubiläum