16.09.2021

Darts-Sparte der DJK Fiegenstall zu Gast bei der Steel-Dart-Bundesmeisterschaft in Augsburg

Die Darts-Sparte der DJK Fiegenstall ist mit fünf Mann zur Steel-Dart-Bundesmeisterschaft der DJK-Verbände zu Gast beim DJK Lechhausen in Augsburg angetreten. Von den fünf Teilnehmer, Simon Meier, Philipp Reichert, Felix Webert, Frank Freyer und Jonny Wagner, konnten sich nach der Gruppenphase des Einzels zwei der Spieler durchsetzen.
14.09.2021

Tages-Ausflug der „DJK-Frauen“ am 30.10.2021 - DJK-Frauen on Tour zum „Blautopf“ in Blaubeuren

Eichstätt Dieses Jahr werden sich die DJK-Frauen der 52 Mitgliedsvereine des DJK Diözesanverbandes Eichstätt wieder über ein abwechslungsreiches interessantes Programm im Rahmen der DJK-Frauenfahrt freuen können. Die diesjährige Fahrt, die am 30.10.2021 stattfindet, hält wieder einige Highlights bereit. Zu den Reisezielen zählen u.a. der Kräutergarten Bad Ditzenbach, der „Blautopf“ in Blaubeuren und die Straußenfarm Donaumoos. Letztes Jahr musst die DJK-Frauenfahrt leider Corona bedingt ausfallen. Umso erfreulicher ist, dass dieses Jahr wieder alle interessierten Frauen auf ihre Kosten kommen werden.
11.09.2021

DJK- „Kick-off“ Veranstaltung in Schwabach - Start der Vorbereitungen zum 19. DJK-Bundessportfest 2022

Schwabach (11.09.2021). Mehr als 4.000 Sportler*innen, inklusive Wettbewerbe, 22 Sportarten und eine Sport-und-Spaß-Meile erwarten die Zuschauer vom 3. bis 6. Juni 2022 beim DJK-Bundessportfest. Zur „Kick-off“ Veranstaltung am 11. September 2021 ab 10 Uhr im Stadtpark in Schwabach stehen Elsbeth Beha, Präsidentin des DJK-Sportverbands, Peter Reiß, Oberbürgermeister der Stadt Schwabach, und Bernhard Martini, Präsident des DJK-Diözesanverbands Eichstätt, Rede und Antwort.
10.09.2021

Radlerwallfahrt führte nach Maria Vesperbild und St. Michael in Violau - Sonne nicht nur bei der Mittagspause

Eichstätt/Roth/Günzburg Die Radlerwallfahrt des DJK- Diözesanverbandes Eichstätt führte dieses Jahr zu den schwäbischen Wallfahrtskirchen Maria Vesperbild und St. Michael in Violau. Start und Zielpunkt war wieder der Bahnhof in Roth. Auch dieses Jahr nahmen wieder Radfahrer aus den verschiedenen DJK-Vereinen und auch Nicht-DJKler zu der beliebten und traditionellen Radlerwallfahrt auf dem "Drahtesel" teil. Die ca. 50 sportlichen Wallfahrer machten sich zunächst mit dem Reisebus über Donauwörth und Augsburg zum Wallfahrtsort Maria Vesperbild bei Ziemetshausen im Landkreis Günzburg auf. Geistige Impulse sowie gemütliches Vespern in der Gemeinschaft gehören zur festen Tagesordnung der Radlerwallfahrt des DJK Diözesanverbandes Eichstätt. Erfreulicherweise konnte das Organisationsteam mit Werner Mederer als Leiter der Radlerwallfahrt einige neue Teilnehmer begrüßen.
02.09.2021

DJK- „Kick-off“ Veranstaltung in Schwabach - Vorbereitungen zum 19. DJK-Bundessportfest 2022 starten

Schwabach Zur „Kick-off“ Veranstaltung am 11. September 2021 um 10 Uhr im Stadtpark in Schwabach werden Elsbeth Beha, Präsidentin des DJK-Sportverbands, Peter Reiß, der Oberbürgermeister der Stadt Schwabach, und Bernhard Martini, Präsident des DJK-Diözesanverbands Eichstätt, anwesend sein.

Neueste Videos

23.05.2020

Grußworte anlässlich des DJK-Jubiläums zum 100-jährigen Bestehen des DJK-Sportverbands 2020

Am 16. September 1920 wurde der DJK-Sportverband als „Deutsche Jugendkraft“ gegründet. 2020 sieht sich der DJK-Sportverband mit der Corona-Krise konfrontiert. Sein hundertjähriges Bestehen wollte der DJK-Sportverband am 16.05. 2020 an seinem Gründungsort...

Landesjugendtag
Ort: Augsburg
Veranstalter: Sportjugend DJK-Landesverband Bayern e. V.
Dienstag, 21. September
Ort: DJK SV Oberwiesenacker e. V.
Vorständeseminar
Fußballabteilungsleitersitzung