21.02.2020

Einladung zur Fußball-Abteilungsleitersitzung am 20. März 2020 in Titting

Fußball-Fachwart Andreas Steymanns vom DJK DV Eichstätt lädt auch dieses Jahr wieder alle Fußball-Abteilungs- und Jugendleiter herzlich zur Frühjahrs-Fußball-Abteilungsleitersitzung ein. Die Sitzung findet am Freitag, 20. März 2020 von 19:00 bis 22:00 Uhr im Gasthaus Baumann in Titting (Marktstraße 31, 85135 Titting) statt.
19.02.2020

Einladung zur Fachtagung Gymnastik, Turnen und Kinderturnen im Sportheim der DJK Schwabach am 28.03.2020

DJK Diözesanverband Eichstätt schult Übungsleiter sowie Betreuer von Gymnastik- und Turngruppen Der DJK Diözesanverband Eichstätt lädt dieses Jahr zur 6. Fachtagung in der Sparte Gymnastik, Turnen und Kinderturnen ein. Die Fachtagung kann auch zur Übungsleiterlizenz-Verlängerung angerechnet werden und findet am Samstag, 28.03.2020 von 08:00 bis 17:00 Uhr im Sportheim der DJK Schwabach (Huttersbühlstr. 23, 91126 Schwabach) statt.
18.02.2020

Wochenend-Ausflug der „DJK-Frauen“ zum Mittleren Rheintal

Kultur – Rheinromantik - Gemeinschaft Eichstätt Auch dieses Jahr werden sich die DJK-Frauen der 52 Mitgliedsvereine des DJK Diözesanverbandes Eichstätt wieder über ein abwechslungsreiches interessantes Programm freuen können. Die diesjährige Fahrt, die vom 25. bis zum 26.04.2020 stattfinden wird, hält wieder viele Highlights bereit. Zu den Reisezielen zählen u.a. der Dom in Speyer, das Mittlere Rheintal als UNESCO-Weltkulturerbe, die Abtei St. Hildegard von Bingen bei Rüdesheim am Rhein, das Niederwalddenkmal, der Loreley-Felsen, die aus dem 12. Jahrhundert stammende Höhenburg Marksburg sowie die Stadt Koblenz.
16.02.2020

Einladung zum DJK-Diözesanjugendtag am 14.03.2020 in Berg

Sportjugend des DJK Diözesanverbandes Eichstätt lädt alle Jugendvertreter der DJK-Vereine ein – „100 Jahre DJK – Lasst uns gemeinsam feiern!“ Eichstätt/Berg Die Mitglieder der DJK-Sportjugend im DJK Diözesanverband Eichstätt laden dieses Jahr wieder alle Jugendvertreter der DJK-Vereine, Präsidiumsmitglieder sowie Jugendvertreter und Verantwortliche der Sportjugend im DJK-Landesverband Bayern und Bundesverband sowie Mitglieder des BDKJ-Vorstandes ein. Am 14.03.2020 beginnt die Tagung um 09:30 Uhr im Sportheim der DJK-SV Berg. Ein Highlight wird u.a. die Vergabe des DJK Jugendförderpreises 2020 für kontinuierliche Vereinsjugendarbeit sein. Das 100jährige DJK-Jubiläum wird ebenfalls ein Programmhöhepunkt sein. Die DJK-Sportjugend informiert die Besucher zudem über Veranstaltungen im Jugendbereich.
15.02.2020

12. DJK-Bundeswinterspiele 2020 in Wertach/Allgäu sind beendet

Wertach (16.02.2020). Am Sonntagvormittag sind die 12. DJK-Bundeswinterspiele, die vom 13. bis 16. Februar 2020 stattfanden, beendet. Siegerehrungen am Freitag und Samstag vor großem Publikum und eine Abschlussfeier am Samstagabend nach den Wettkämpfen rundeten das Programm ab und ließen die Meisterschaften des über 500.000 Mitglieder zählenden DJK-Sportverbands zu einem sportlichen Erlebnis werden. Bei den Bundeswinterspielen waren über 300 Teilnehmer*innen gemeldet, ausgerichtet durch den DJK-Diözesanverband Augsburg.

Neueste Videos

23.10.2019

Schwerhörig Fußball spielen auf hohem Niveau: Fabian Kuppe vom DJK Ingolstadt e.V.

Fabian Kuppe spielt im Fußballtraining ganz normal mit
Der schwerhörige Fabian Kuppe ist rechter Außenverteidiger in der 1. Herrenfußballmannschaft des DJK Ingolstadt. Zusätzlich spielt er in der deutschen Herrennationalmannschaft der Gehörlosen - und das mit großem Erfolg.

DV-Meisterschaften Fußball Halle U 7, U 9, AH
Ort: Freystadt (DJK SpVgg Rohr)
Bundesfachwartetreffen
Veranstalter: DJK-Bundesverband