03.03.2019

Einladung zur Fußball-Abteilungsleitersitzung am Freitag, 22.03.2019 bei der DJK Fiegenstall

Fußball-Fachwart Bernhard Martini lädt im Frühjahr 2019 wieder alle Fußball-Abteilungsleiter und Jugendleiter der 52 DJK-Vereine zur alljährlichen Fußball-Abteilungsleitersitzung ein, die dieses Mal im Sportheim der DJK Fiegenstall (Eichstätter Weg 4, 91798 Fiegenstall) am Freitag, 22. März um 19:00 Uhr stattfinden wird. Bernhard Martini, der im DJK Diözesanverband Eichstätt die Funktionen als Fußball-Fachwart und Sportkoordinator wahrnimmt, freut sich mit den anderen Präsidiumsmitgliedern über eine gute Beteiligung. Im Fachbereich Fußball finden zweimal jährlich (Frühjahr u. Herbst) Fußball-Abteilungsleitersitzungen mit den Vereinen statt.
10.02.2019

DJK-Jugendtag tagt am 30.03.2019 in Abenberg – „The Revival 2019!“

Sportjugend des DJK Diözesanverbandes Eichstätt lädt alle Jugendvertreter der DJK-Vereine ein – „Vielfalt macht stark und DJK verbindet“ Eichstätt/Abenberg Die Mitglieder der DJK-Sportjugend im DJK Diözesanverband Eichstätt laden dieses Jahr wieder alle Jugendvertreter der DJK-Vereine, Präsidiumsmitglieder sowie Jugendvertreter und Verantwortliche der Sportjugend im DJK-Landesverband Bayern und Bundesverband sowie Mitglieder des BDKJ-Vorstandes ein. Am 30.03.2019 beginnt die Tagung in der Grund- und Mittelschule Abenberg, Güssübelstraße 2. Ein Highlight wird u.a. die Vergabe des DJK Jugendförderpreises 2019 für kontinuierliche Vereinsjugendarbeit sein. Die Veranstaltung verspricht einige Überraschungen für den Besucher wie u.a. ein abwechslungsreiches Programm mit Neuwahlen der DJK-Sportjugend sowie die Vorstellung des neuen Jahresprogramms. Wie immer ist die DJK Sportjugend sehr bestrebt, einen guten Kontakt zur Basis herzustellen und als Bindeglied zwischen den DJK Sportvereinen und DJK Diözesanverband Eichstätt zu fungieren.
05.02.2019

DJK Sportverband Diözesanverband Eichstätt stellt Jahresprogramm vor

Eichstätt / Hilpoltstein In der jüngsten Präsidiumssitzung im Sportheim der DJK Zell e. V. feilten die Präsidiumsmitglieder und Fachwarte der verschiedenen Sparten des DJK Diözesanverbandes Eichstätt am Jahresprogramm 2019 und gaben ihm den letzten Schliff. Unter dem Motto „Sport und mehr“ wurde ein abwechslungsreiches Programm gestaltet, das neben den DJK-Vereinsmitgliedern meist auch der breiten Öffentlichkeit zu Gute kommt. Die beliebten DJK Diözesanmeisterschaften werden in den Sportarten Fußball, Sportkegeln und Tischtennis ausgetragen. Kulturelle und spirituelle Veranstaltungen sowie Seminare und Fortbildungen für Vereinsfunktionäre runden das Programm ab.

Neueste Videos

24.02.2019

100. Jubiläum des DJK-Sportverbandes 2020

Der DJK-Sportverband freut sich, 2020 sein 100. Gründungsjubiläum feiern zu dürfen. Ganz besonders, wenn es sich um eine große Gruppe von Menschen bundesweit handelt, die unser Leitmotiv „Sport um der Menschen willen“ all die Jahre lebt und weitergibt und Begeisterung für die DJK weckt. Das ganze Jahr 2020 soll im Zeichen unseres Jubiläums stehen: in DJK-Vereinen, auf unserer Festveranstaltung in Würzburg, auf unserer Wallfahrt im DJK-Diözesanverband Bamberg, in Turnhallen, DJK-Vereinsheimen und Sportplätzen bundesweit. Ein buntes Programm erwartet Euch zum Jubiläum und jeder kann mitmachen!

23. März 2019
Präsidiumssitzung mit DV-Präsidium