Vergabe von Jugendförderpreis im DJK DV Eichstätt

Die DJK-Diözesanjugendleitung Eichstätt kann jährlich für besondere Leistungen in der Vereins- bzw. Abteilungsjugendabteilung im Diözesanverband Eichstätt, einen Förderpreis in Höhe von 500,- Euro vergeben.

Der Preis wird zusammen mit einer Urkunde in einem angemessenen Rahmen durch die Diözesanjugendleitung überreicht.

Grundsätzlich ist jeder DJK-Verein des DV Eichstätt berechtigt, einen Verein, auch seinen eigenen, für den Förderpreis vorzuschlagen. Der Vorschlag ist schriftlich und mit Begründung bis zwei Wochen vor dem jeweiligen Diözesanjugendtag in der DV-Geschäftsstelle in Eichstätt einzureichen.

Antrag Jugendförderpreis

Richtlinien Jugendförderpreis