08.05.2024

Diözesan-Fußball-Minicup bei der DJK Obermässing

Bildquelle: pixabay

Der neue „Mini-Spielbetrieb“ wird ab der kommenden Spielsaison auch beim BFV verpflichtend für alle Vereine eingeführt. Ein kleiner Vorgeschmack wird beim Diözesan-Mini-Turnier der G-Jugend am Sonntag, 23. Juni 2024 ab 13.30 Uhr bei der DJK Obermässing geweckt. Drei gegen Drei, kleine Spielfelder, vier Tore – das sind nur ein paar der Neuerungen, die den Kleinsten unter den Kickern noch mehr Freude am Ballsport bringen soll. Spaß und Gemeinschaft steht im Vordergrund.

Andreas Steymans, Fußball-Fachwart vom DJK-Diözesanverband Eichstätt freut sich, mit diesem Event die Fußball-Feldmeisterschaften im Jugendbereich neu zu beleben. Er ist davon überzeugt, dass diese neue Spielform sowohl für Fußballerinnen und Fußballer als auch für die Zuschauer ein wahrer Leckerbissen wird.

Anmeldungen bis 31.05.2024 an die DJK-Geschäftsstelle unter info@djk-dveichstaett.de und dem ausrichtenden Verein silvia.gilch(at)web(dot)de.

Die Startgebühr beträgt pro Mannschaft € 20,00.

Informationen und Anmeldung

Nordic-Walking-Treff
Weiterbildung "Prävention sexualisierter Gewalt"
Ort: DJK SV Herrnsberg