25.09.2019

Einladung zur Fußball-Abteilungsleitersitzung 2019

Bernhard Martini, Präsident und Fußball-Fachwart im DJK Diözesanverband Eichstätt möchte auch dieses Jahr wieder alle Fußball-Abteilungs- und Jugendleiter herzlich zur Herbst-Fußball-Abteilungsleitersitzung einladen. Die Sitzung findet am Freitag, 11. Oktober 2019 von 19:00 von 22:00 Uhr im Sportheim der DJK Schwabach (Huttersbühlstraße 23) statt.

Nach der Vorstellung des gastgebenden Vereins DJK Schwabach steht ein Rückblick auf die DV-Feldmeisterschaften 2019 auf dem Programm. Im Rahmen der Veranstaltung werden wichtige Termine für die DV Hallenmeisterschaften 2020 bekannt gegeben. Erste Planungen zu den DV-Feldmeisterschaften 2020 stehen ebenfalls auf dem Programm.  Wie immer können sich interessierte Vereine als Ausrichter für die Turniere bewerben.

Ein wichtiger Tagesordnungspunkt wird auch die Neuwahl des Fußballfachwartes im DJK Diözesanverband Eichstätt sein.

Zeit soll aber auch zum gemütlichen Erfahrungsaustausch bleiben.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Einladung zum Download

DV-Meisterschaften Fußball Halle U 7, U 9, AH
Ort: Freystadt (DJK SpVgg Rohr)
Bundesfachwartetreffen