Bonusprogramm - 500 € für die Vereinskasse

Das Präsidium des DJK-Diözesanverbands Eichstätt hat in der Klausurtagung Ende 2019 die Neuauflage des Bonusprogramms beschlossen. Weiterhin können Bonuszahlungen an Vereine entrichtet werden, soweit Sie regelmäßig an DV-Veranstaltungen teilnehmen.

Um in den Genuss des monetären Zuschusses zu gelangen, sind der Diözesantag bzw. die Kreisversammlung Pflichtveranstaltungen.
An einem dieser Tage muss mindestens ein verantwortliches Vereinsmitglied anwesend sein. Hierfür wird dem Verein der jeweilige
Betrag als Bonus gutgeschrieben.

Wenn alle angegebenen Bereiche von einem Verein besucht wurden, erhält der Verein im Dezember 2020 einmalig 500,00 € auf das
Vereinskonto überwiesen. Andernfalls verringert sich der Zuschussbetrag um die Beträge der nicht besuchten Bereiche. Die Zahlungen
aus dem Bonusprogramm sind freiwillige Leistungen des DV Eichstätt; es besteht kein Rechtsanspruch.

Rückfragen in der DJK DV Geschäftsstelle!

Anlage Bonuszahlungen

Mittwoch, 15. Juli