Bonusprogramm - 500 € für die Vereinskasse

Das Präsidium des DJK-Diözesanverbands Eichstätt hat in der Klausurtagung Ende 2019 die Neuauflage des Bonusprogramms beschlossen. Weiterhin können Bonuszahlungen an Vereine entrichtet werden, soweit Sie regelmäßig an DV-Veranstaltungen teilnehmen.

Um in den Genuss des monetären Zuschusses zu gelangen, sind der Diözesantag bzw. die Kreisversammlung Pflichtveranstaltungen.
An einem dieser Tage muss mindestens ein verantwortliches Vereinsmitglied anwesend sein. Hierfür wird dem Verein der jeweilige
Betrag als Bonus gutgeschrieben.

Wenn alle angegebenen Bereiche von einem Verein besucht wurden, erhält der Verein im Dezember 2020 einmalig 500,00 € auf das
Vereinskonto überwiesen. Andernfalls verringert sich der Zuschussbetrag um die Beträge der nicht besuchten Bereiche. Die Zahlungen
aus dem Bonusprogramm sind freiwillige Leistungen des DV Eichstätt; es besteht kein Rechtsanspruch.

Rückfragen in der DJK DV Geschäftsstelle!

Anlage Bonuszahlungen

Wichtig: Bonuszahlungen im Jahr 2020 und 2021

Die aufgrund des erneuten „Lock-Downs“ (Winter 2020/21) abgesagten Veranstaltungen werden – soweit möglich – im Jahr 2021 nachgeholt. Auch die Bonuszahlungen für diese Nachholtermine werden im nächsten Jahr als Nachzahlung für das Jahr 2020 erfolgen.

Dies betrifft folgende Veranstaltungen:

• Kreisversammlung Nord
  • Kreisversammlung Süd
  • workshop „Führungskräfte“
  • Abteilungsleitersitzung Sportkegeln
  • Frauenkonferenz
  • Konferenz der Geistlichen Beiräte

Für das Jahr 2021 wird das Bonusprogramm ausgesetzt, der eingesparte Betrag wird zur Gegenfinanzierung der Darlehensvereinbarungen mit dem Bistum Eichstätt verwendet. Über den DJK-Sportförderverein der Diözese Eichstätt ist es natürlich jederzeit möglich, Förderanträge zu stellen.

Wir hoffen alle sehr, dass ab Frühjahr/Sommer 2021 wieder mehr Veranstaltungen und wieder mehr sportliche Aktivitäten möglich sein werden.

Stand: Januar 2021

Mittwoch, 21. April
Ort: online, per Videokonferenz
Mittwoch, 05. Mai
Jugendleitersitzung
Ort: online, per Videokonferenz
Veranstalter: Sportjugend DJK Diözesanverband Eichstätt
Sommercamp
Ort: ABGESAGT!!!
Veranstalter: Sportjugend DJK-Landesverband Bayern
DJK-Frauenfahrt
Ort: Mittleres Rheintal
FB Bayernschild-Turnier U 15
Ort: Eggolsheim, DV Bamberg
Veranstalter: DJK-Landesverband Bayern e. V.
Kirche mit Pfiff
Ort: Münsterkirche St. Johannes, Neumarkt