Bonusprogramm - 500 € für die Vereinskasse

Das Präsidium des DJK-Diözesanverbands Eichstätt hat in der Klausurtagung Ende 2017 die Neuauflage eines Bonusprogramms beschlossen. Ab 01.01.2018 können Bonuszahlungen an Vereine entrichtet werden, soweit Sie regelmäßig an DV-Veranstaltungen teilnehmen.

Um in den Genuss des monetären Zuschusses zu gelangen, sind das Vorständeseminar und die Kreisversammlung Pflichtveranstaltungen. An diesen Tagen muss mindestens ein verantwortliches Vereinsmitglied anwesend sein. Hierfür wird dem Verein ein Betrag von 150,00 € als Bonus gutgeschrieben.

Wenn alle angegebenen Bereiche von einem Verein besucht wurden, erhält der Verein am Jahresende einmalig 500,00 € auf das Vereinskonto überwiesen. Andernfalls verringert sich der Zuschussbetrag um die Beträge der nicht besuchten Bereiche. Die Zahlungen aus dem Bonusprogramm sind freiwillige Leistungen des DV Eichstätt; es besteht kein Rechtsanspruch.
(Das Bonusprogramm gilt zunächst für das Jahr 2018.)

Anlage Bonuszahlungen

15. Oktober 2018 19.00 Uhr
Kreisversammlung Mitte
Ort: Litzlohe
20. Oktober 2018
Kleiner Landesverbandstag
Ort: Regenstauf
24. Oktober 2018 19.30 Uhr
Kreisversammlung Süd
Ort: Workerszell
25. Oktober 2018 19.30 Uhr
Kreisversammlung Nord
Ort: Pleinfeld, Kolpinghaus
27. Oktober 2018
Frauen- und Seniorenkonferenz "Frauen in der Lebensmitte - Gutes tun, auch für mich?"
Ort: Sportheim der DJK Preith, Zachenweg 11, 85131 Preith
Veranstalter: DJK-Sportverband Diözesanverband Eichstätt e. V.
16. November 2018
Voradventliche Feier